Кашшаи признал свою ошибку

logo
Кашшаи признал свою ошибку - главная фотография

Арбитр из Венгерии Виктор Кашшаи, не защитавший украинской сборной гол в ворота Англии, признал, что возглавляемая им бригада арбитров допустила ошибку, не засчитав гол Марко Девича в матче Англия-Украина во вторник. Об этом сообщает FC-dinamo.kiev.ua со ссылкой на официальный сайт Венгерской футбольной федерации.
"После матча мы посмотрели повторы, и сразу же поняли, что допустили ошибку", - заявил Кашшаи.
"Мы проанализировали ситуацию, но согласно требованиям УЕФА, судьи не должны комментировать собственные решения на публике. У нас очень неблагодарная профессия, ведь мы можем принять 199 правильных решений, но одна ошибка может оказаться фатальной", - добавил он.
"Мне тяжело перенести то, что произошло, ведь я знаю, сколько людей верило в нас. Но нельзя изменить то, что уже произошло. Мы вынуждены вернуться домой и должны признать, что мы закончили чемпионат Европы не так, как планировали, поскольку допустили большую ошибку", - сказал Кашшаи.
"Однако, я уверен, что все члены моей команды вынесут урок из этой неудачи, и в следующем сезоне мы сможем доказать, что все еще остаемся в авангарде мирового судейства, - добавил арбитр.
Как известно, во время матча Украина-Англия за выход в четвертьфинал Евро-2012 Кашшаи не засчитал гол украинской сборной, из-за чего Англия победила со счетом 1:0 и не позволила нашей сборной продолжить участие в чемпионате.

Оставить свой комментарий: