Как оказалось, шведы в восторге от кемпинга на Трухановом острове и пообещали занести его в Книгу Рекордов. Об этом сообщил первый заместитель пр" />  Как оказалось, шведы в восторге от кемпинга на Трухановом острове и пообещали занести его в Книгу Рекордов. Об этом сообщил первый заместитель пр">  Как оказалось, шведы в восторге от кемпинга на Трухановом острове и пообещали занести его в Книгу Рекордов. Об этом сообщил первый заместитель пр" />

Кемпинг на Трухановом острове хотят внести в Книгу Рекордов

logo
Кемпинг на Трухановом острове хотят внести в  Книгу Рекордов - главная фотография

 Как оказалось, шведы в восторге от кемпинга на Трухановом острове и пообещали занести его в Книгу Рекордов. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак.
 «Шведская сторона занесет в Книгу Рекордов наш кемпинг, как крупнейший в мире. В нашем кемпинге находится 4 800 человек», – сказал Мазурчак. 
 По его словам, возведение такого кемпинга требовало большого напряжения. Теперь осталось узнать, не будут ли шведы шокированы такой информацией. Напомним, что палаточный городок достраивался в авральном режиме. А за несколько дней до открытия, киевские власти получили официальную претензию шведской стороны.

Оставить свой комментарий: