За наезд на людей на пешеходном переходе бывшего милиционера лишили прав на два года. Такое наказание назначил судья Людмила Слесарь Индустриальн" />  За наезд на людей на пешеходном переходе бывшего милиционера лишили прав на два года. Такое наказание назначил судья Людмила Слесарь Индустриальн">  За наезд на людей на пешеходном переходе бывшего милиционера лишили прав на два года. Такое наказание назначил судья Людмила Слесарь Индустриальн" />

За наезд на пешеходов в Днепропетровске лишь лишили прав

logo
За наезд на пешеходов в Днепропетровске лишь лишили прав - главная фотография

 За наезд на людей на пешеходном переходе бывшего милиционера лишили прав на два года. Такое наказание назначил судья Людмила Слесарь Индустриального районного суда Днепропетровска виновнику ДТП.
Напомним, что бывший сотрудник милиции в конце апреля, двигаясь на красный свет, въехал в группу людей на переходе. В результате пострадала одна женщина, которая и довела дело до суда. Главным аргументом для судьи было отсутствие серьезных телесных повреждений. Так что инцидент квалифицировали как административное нарушение, а точнее — управление транспортом в нетрезвом состоянии.
 На два заседания экс-следователь не явился, поэтому суд вынес решение без него — два года без водительских прав. Теперь пострадавшая будет добиваться моральной компенсации.

Оставить свой комментарий: