Студентка аграрного университета, которая таинственным образом исчезла по дороге в ВУЗ, благополучно оказалась дома. Напомним, что на протяжении " />  Студентка аграрного университета, которая таинственным образом исчезла по дороге в ВУЗ, благополучно оказалась дома. Напомним, что на протяжении ">  Студентка аграрного университета, которая таинственным образом исчезла по дороге в ВУЗ, благополучно оказалась дома. Напомним, что на протяжении " />

Нашлась пропавшая одесская девушка

logo
Нашлась пропавшая одесская девушка - главная фотография

 Студентка аграрного университета, которая таинственным образом исчезла по дороге в ВУЗ, благополучно оказалась дома. Напомним, что на протяжении двух месяцев в Одессе пропало три девушки, в связи с чем, в городе поползли слухи о появлении маньяка.
 По словам девушки, идя утром в университет, его ее окликнул мужской голос. Она обернулась и потеряла сознание. Ее отвезли в квартиру многоэтажки в другом городе и насильно несколько дней опаивали водкой, после чего отпустили на все четыре стороны. Девушка шла в Одессу два дня по палящему солнцу, а один из водителей, который решил ее подбросить, попытался изнасиловать студентку, но та отбилась и выскочила из автомобиля.
Между тем, в облУМВД в историю с похищением верят не охотно, мол, историю с похищением девушка выдумала, чтобы ввести в заблуждение свою мать.
 «Скорее всего, это лишь домыслы. Факт изнасилования не подтвердился – она девственница», - рассказал нам начальник управления уголовного розыска Андрей Пинигин.
По словам правоохранителя не подтвердились и другие факты. Например, Богдана заявляла, что ее связали, но следов от веревок на теле нет.  Также девушка якобы шла долгое время по пашне, но ноги у нее оказались чистые. 
В данный момент с пострадавшей работает милицейский психолог, а также следователь Суворовского райотдела милиции.

Оставить свой комментарий: