Жители Одесской области обнаружили труп 44-летнего мужчины с огнестрельным ранением в районе правого виска в джипе "Toyota Land Cruiser". Автомоб" />  Жители Одесской области обнаружили труп 44-летнего мужчины с огнестрельным ранением в районе правого виска в джипе "Toyota Land Cruiser". Автомоб">  Жители Одесской области обнаружили труп 44-летнего мужчины с огнестрельным ранением в районе правого виска в джипе "Toyota Land Cruiser". Автомоб" />

Брат крупного одесского чиновника найден мертвым

logo
Брат крупного одесского чиновника найден мертвым - главная фотография

 Жители Одесской области обнаружили труп 44-летнего мужчины с огнестрельным ранением в районе правого виска в джипе "Toyota Land Cruiser". Автомобиль на протяжении нескольких часов стоял у обочины 6-го км Ленинградского шоссе с включенным двигателем. Владелец автомашины не показывался, хотя сквозь тонированные стекла было видно, что он находится внутри. Позже прохожие обратили внимание, что мужчина не дышит. Рядом с телом лежал револьвер с одной стреляной гильзой в барабане. Личность погибшего правоохранительными органами не разглашается.
 "Это конфиденциальная информация, которую я не имею право разглашать", - сообщил начальник отдела общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. 
  Вместе с тем, по городу ширяться слухи, что погибшим является Анатолий Брынза, родной брат председателя Беляевской райгосадминистрации Одесской области Сергея Брынзы. Кроме того, С.Брынза долгое время возглавлял и Фрунзовскую районную государственную администрации Одесской области.

Оставить свой комментарий: