В Днепропетровске сотрудники СБУ установили автора анонимного сообщения с угрозами терактов. SМS-сообщение на днях поступило на телефон доверия С" />  В Днепропетровске сотрудники СБУ установили автора анонимного сообщения с угрозами терактов. SМS-сообщение на днях поступило на телефон доверия С">  В Днепропетровске сотрудники СБУ установили автора анонимного сообщения с угрозами терактов. SМS-сообщение на днях поступило на телефон доверия С" />

«Настоящего террориста» в Днепропетровске нашли за считанные часы

logo
«Настоящего террориста» в Днепропетровске нашли за считанные часы - главная фотография

 В Днепропетровске сотрудники СБУ установили автора анонимного сообщения с угрозами терактов. SМS-сообщение на днях поступило на телефон доверия Службы безопасности Украины, обнародованный для предоставления гражданами информации по взрывам в Днепропетровске 27 апреля.
 За несколько часов правоохранители задержали «настоящего террориста» на месте его работы. Как сообщает пресс-служба УСБУ в Днепропетровской области, им оказался 33-летний житель города, который работает водителем грузового электрокара на одном из частных предприятий. Оперативники нашли у него мобильный телефон, с которого тот и направил угрозы. Правонарушитель пояснил, что сообщение написал навеселе из хулиганских побуждений.
 Показательно, что этот человек в апреле прошлого года уже «минировал» Центральный железнодорожный вокзал Днепропетровска, за что и был осужден по ч. 2 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) к трем годам лишения свободы с испытательным сроком два года.

Оставить свой комментарий: