В Белгород-Днестровском районе Одесской области продолжается несанкционированный сброс стоков в Днестровский лиман. Об этом сообщила пресс-служба" />  В Белгород-Днестровском районе Одесской области продолжается несанкционированный сброс стоков в Днестровский лиман. Об этом сообщила пресс-служба">  В Белгород-Днестровском районе Одесской области продолжается несанкционированный сброс стоков в Днестровский лиман. Об этом сообщила пресс-служба" />

Халатность чиновников в Одессе приводит к загрязнению водоемов

logo
Халатность чиновников в Одессе приводит к загрязнению водоемов - главная фотография

 В Белгород-Днестровском районе Одесской области продолжается несанкционированный сброс стоков в Днестровский лиман. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
 В процессе расследования установлено, что сотрудник Белгород-Днестровской райгосадминистрации подписал не соответствующие действительности акты выполненных работ по строительству очистных сооружений. Как поясняют в прокуратуре, работы не были выполнены в полном объеме. Нанесенный государству ущерб оценен более чем в 1 млн. грн.
 Примечательно, что нарушение обнаружены еще в 2009 году, но и до сих пор выбросы не остановлены. Уже в нынешнем месяце межрайонная прокуратура по результатам очередной проверки внесла в РГА «представление об устранении выявленных нарушений природоохранного законодательства».

Оставить свой комментарий: