Спустя пол года завершилось расследование убийства работника ГП "Васильевское лесное хозяйство" на территории Ореховского района." />  Спустя пол года завершилось расследование убийства работника ГП "Васильевское лесное хозяйство" на территории Ореховского района.">  Спустя пол года завершилось расследование убийства работника ГП "Васильевское лесное хозяйство" на территории Ореховского района." />

В убийстве лесника в Запорожской области отчасти виновно руководство

logo
В убийстве лесника в Запорожской области отчасти виновно руководство - главная фотография

 Спустя пол года завершилось расследование убийства работника ГП "Васильевское лесное хозяйство" на территории Ореховского района.
 Напомним, что поздно вечером 20 декабря 2011 года труп мужчины с огнестрельными ранениями в области головы и брюшной полости нашел его родственник. Убийцу задержали через несколько дней - им оказался односельчанин лесника.
 Теперь же в деле появились новые подробности. Как сообщили в пресс-службе Запорожского госгорпромнадзора, в тот день, проводя осмотр территории, лесник заметил браконьера. Испугавшись наказания, нарушитель несколько раз выстрелил в работника лесничества. От полученных травм лесник скончался на месте.
 Примечательно, что во время работы сотрудник лесничества не имел положенных по инструкциям средств защиты, а именно гладкоствольного ружья, пистолета с патронами слезоточивого и раздражающего действия, сигнального пистолета.
 Таким образом, помимо криминальной ответственности стрелявшего, административное взыскание наложено на непосредственное руководство погибшего лесника.

Оставить свой комментарий: