За последние два месяца в Одессе при загадочных обстоятельствах пропали три девушки. Последняя из разыскиваемых, 19-летняя студентка Одесского аг" />  За последние два месяца в Одессе при загадочных обстоятельствах пропали три девушки. Последняя из разыскиваемых, 19-летняя студентка Одесского аг">  За последние два месяца в Одессе при загадочных обстоятельствах пропали три девушки. Последняя из разыскиваемых, 19-летняя студентка Одесского аг" />

Среди одесситов ширятся слухи о маньяке

logo
Среди одесситов ширятся слухи о маньяке - главная фотография

 За последние два месяца в Одессе при загадочных обстоятельствах пропали три девушки. Последняя из разыскиваемых, 19-летняя студентка Одесского аграрного университета Богдана Шишова, пропала ранним утром 13 июня. Вторая девушка, 24-летняя Ирина Галаева, пропала в Аркадии еще 11 мая. Третья одесситка, 31-летняя Виктория Борис, пропала 9 мая в полдень на ул. Моторная, по пути из дома на работу.
Несмотря на тревожные слухи, что в Одессе орудует маньяк, который похищает девушек, в милиции это опровергают.
 «Фактов, которые подтвердили бы версию о маньяке, нет. Все три приведенных случая нельзя сваливать в одну кучу. Идут розыскные мероприятия. По двум из пропавших — Виктории Борис и Богдане Шишовой — возбуждены уголовные дела по пропаже человека», — утверждает глава облУВД Сергей Резников.
 Несмотря на заверения правоохранителя о розыскных мероприятиях, родственники девушек единогласны: пропавших ищут спустя рукава. Подтверждает такою версию и дядя Ирины Шишовой, пропавшей после отдыха в ночном клубе.
 "Никто не провел опросы свидетелей в "Вестерне" своевременно. Несмотря на то, что есть видеозапись, никто из милиционеров не потрудился выяснить, кто из посетителей клуба был с Ирой в тот вечер. Я уверен, что никто не искал второй телефон Иры, которым она пользовалась. Хотя по коду аппарата можно с точностью выяснить его местоположение до тех пор, пока работает батарея мобилки", - сообщил дядя девушки, бывший милиционер.

Оставить свой комментарий: