В Запорожье сутки искали 2-летнюю девочку, потерявшуюся в траве

logo
В Запорожье сутки искали 2-летнюю девочку, потерявшуюся в траве - главная фотография

 Инцидент произошел 16 июня в селе Тащенак, Мелитопольского района Запорожской области. Мать, уехавшая на заработки в Крым, оставила двухлетнюю дочь на попечение родственницы.
 В тот день женщина взяла девочку с собой в поле доить корову.  Позже, описывая спасателям ситуацию, она рассказала, что споткнулась, упала и потеряла сознание. Когда же пришла в себя, малышки уже рядом не было.  Вместе с мужем они искали потерявшуюся в густой траве девочку до наступления темноты. Когда поняли, что сами не справятся, около 22 часов обратились за помощью в милицию. На место происшествия прибыли сотрудники  Мелитопольского райотдела, кинологи со служебными собаками, водолазы – рядом с местом, где пропала малышка, находится водоем и свалка.
 Поиски не прекращались всю ночь, и не давали результатов. Малышку отыскали лишь с наступлением утра. Двухлетняя девочка дошла до лесополосы и просидела там всю ночь.  Медики, осмотревшие малышку, серьезного ущерба здоровью не обнаружили. Девочка, пережившая такое небезопасное приключение, получила лишь легкую простуду. В настоящий момент по данному инциденту ведется проверка. 


Оставить свой комментарий: