Президента опять втягивают в запорожский конфликт

logo
Президента опять втягивают в запорожский конфликт - главная фотография

 Несмотря на некоторое информационное затишье в конфликте двух известных в Запорожье Евгениев Александровичей, умы клановых том-менеджеров и пиарщиков  назойливо тревожат идеи, как же так размахнуться, чтоб поэффективнее подлить масла в огонь. 
Сейчас теме скандально известного триллера о шакалах, отобравших у запорожцев город, пытаются дать вторую жизнь. Первая бездарно прервалась – по иску Евгения Черняка суд запретил местным телеканалам демонстрировать фильм в своих эфирах. Пришлось авторы доносить информацию до потребителя посредством бесплатной раздачи «шакальих» дисков и при помощи сети интернет.
 Теперь краткое содержание фильма «авторы» пытаются донести до Президента. «Волонтеры» Запорожского анти-рейдерского комитета, рассыпавшись по улицам, города, предлагают прохожим подписаться под обращением к Президенту Украину, в котором лаконично изложенные антирейдерские настроения продолжает список фамилии самых злостных рейдеров региона. На первом месте - король зеленого змея Евгений Черняк. Дальше – Дворецкий, Дрозденко, и прочие персонажи вышеназванной «киноленты».   
 Завершает текст обращения собственно сама просьба к лидеру страны. В ней, скромно вместившейся в одном предложении, авторы просят Гаранта взять под личный контроль расследование уголовных дел и ситуацию с имевшим место незаконными захватами предприятий в Запорожье.
Иными словами, анти-рейдерский комитет (дитя небезызвестного в Запорожье «черного» пиар-технолога) и те, кто музыку оплачивает, вожделеют видеть уголовные дела в отношении вышеперечисленных.
  Пока же из группировки рейдеров, которые, как уверят авторы фильма, несколько лет разбирали Запорожье по шурупам, за решеткой два года сидит и ждет окончания рассмотрения многотомного дела рейдер с шикарным послужным списком Максим Дрозденко. 

 По словам собирателей подписей, как только автографов наберется достойное колличество, обращение в торжественном конверте (может даже надушенное легким ароматом розы) уйдет в Администарцию Президента. 

 Напомним, что это не первая попытка втянуть Президента Украины в местный конфликт. Не далее, как весной сего года с легкой руки канала TВi (исполнитель задачи), где вышел сюжет о теневом контроле над Запорожской областью, в регион грянула показательная проверка Генпрокуратуры и главного штаба МВД, Несколько недель штабисты проверяли деятельность местных правоохранительных структур. В результате «самые страшные» оборотни в погонах – два дежурных РОВД Запорожского района - были уволены. Результат, конечно, так себе - показательно казнили пешек. Но шуму-то было…. 
 Еще одна «схватка» между Евгениями театрально развернулась (с участием многих персонажей) вокруг фан-зоны на «Радуге»… 
Посему стоит ожидать очередного всплеска информационной войны, клацанья оскаленных клыков и клочья вырванной шерсти на улицах города.
Ибо мы уже это проходили….

Оставить свой комментарий: