Председатель ассоциации работодателей юга Украины Юрий Борщенко написал письмо к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой лишить должности губернат" />  Председатель ассоциации работодателей юга Украины Юрий Борщенко написал письмо к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой лишить должности губернат">  Председатель ассоциации работодателей юга Украины Юрий Борщенко написал письмо к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой лишить должности губернат" />

Одесского губернатора просят уволить

logo
Одесского губернатора просят уволить - главная фотография

 Председатель ассоциации работодателей юга Украины Юрий Борщенко написал письмо к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой лишить должности губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука. Об этом Борщенко сообщил во время пресс-конференции.
 По словам работодателя, его возмущают заявления губернатора о личных заслугах в выделении материальной помощи, которая поступает из областного бюджета. К этим деньгам, по мнению Юрия Борщенко, Эдуард Матвийчук никакого отношения не имеет. Кроме того, заявил, что ему не нравится слово губернатор, так как этого слова нет в законодательстве.
 «Поскольку слова такого в законе нет, то и губернатора в Одесской области нет» - заявил Юрий Борщенко.
 Другая причина обращения Юрия Борщенко к президенту – последние наиболее резонансные события в городе, в частности, гибель двух милиционеров во время выполнения служебных обязанностей во время спецоперации по задержанию российских преступников.

Оставить свой комментарий: