В микрорайоне Кулебовка, что в Новомосковске, произошло возгорание городской свалки. Пожар начался еще в воскресенье в 15.00." />  В микрорайоне Кулебовка, что в Новомосковске, произошло возгорание городской свалки. Пожар начался еще в воскресенье в 15.00.">  В микрорайоне Кулебовка, что в Новомосковске, произошло возгорание городской свалки. Пожар начался еще в воскресенье в 15.00." />

В Днепропетровской области вторые сутки горит свалка

logo
В Днепропетровской области вторые сутки горит свалка - главная фотография

 В микрорайоне Кулебовка, что в Новомосковске, произошло возгорание городской свалки. Пожар начался еще в воскресенье в 15.00. Локализовать пожар удалось только в 4 утра, но укротить огонь окончательно МЧСникам не удается до сих пор. Они не исключают, что это займет еще несколько дней.
 На данный момент пока не известно, что послужило причиной пожара. Есть версии, что из-за жары могло что-то взорваться в мусоре, мог воспламениться газ, который появляется во время гниения.
 Хотя и свалка является официальной свалкой Новомосковска, туда свозят много мусора неофициально - и из самого города, и из Днепропетровска, и из ближайших деревень. Поэтому на свалку могло попасть что-то взрывоопасное.

Оставить свой комментарий: