Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью Деснянского райуправления милиции Киева смогли "на горячем" задержать чиновника одного из структ" />  Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью Деснянского райуправления милиции Киева смогли "на горячем" задержать чиновника одного из структ">  Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью Деснянского райуправления милиции Киева смогли "на горячем" задержать чиновника одного из структ" />

Игнорирование незаконного билборда чиновниками в столице обойдется в три тысячи

logo
Игнорирование незаконного билборда чиновниками в столице обойдется в три тысячи - главная фотография

 Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью Деснянского райуправления милиции Киева смогли "на горячем" задержать чиновника одного из структурных подразделений КГГА. 
 "31-летний чиновник должен был проконтролировать демонтаж рекламной конструкции. Однако вместо этого, за денежное вознаграждение в размере 3000 гривен он пообещал частному предпринимателю не только закрыть этот вопрос на его пользу, но и помочь бизнесмену избежать административной ответственности", - сообщил начальник Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Деснянского РУ столичной милиции Михаил Ильчук.
 Сейчас относительно чиновника прокуратурой Деснянского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 368 УК Украины. Ему грозит штраф от 750 до 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Оставить свой комментарий: