Сегодня ночью, около полуночи, в одной из трех 26-этажек по улице Гетьмана, 1 произошло возгорание. Огонь заметили сначала на крыше одной из прист" />  Сегодня ночью, около полуночи, в одной из трех 26-этажек по улице Гетьмана, 1 произошло возгорание. Огонь заметили сначала на крыше одной из прист">  Сегодня ночью, около полуночи, в одной из трех 26-этажек по улице Гетьмана, 1 произошло возгорание. Огонь заметили сначала на крыше одной из прист" />

В Киеве горели более 20 этажей высотки

logo
В Киеве горели более 20 этажей высотки - главная фотография

 Сегодня ночью, около полуночи, в одной из трех 26-этажек по улице Гетьмана, 1 произошло возгорание. Огонь заметили сначала на крыше одной из пристроек. Пожарная служба ехала почти час, из-за чего огонь быстро распространился на все 24 последующих этажа.
 Как выяснилось, возгорание возникло на уровне 3-го этажа и постепенно распространилось на выше расположенные этажи. Огонь распространялся через утеплитель фасада дома, который находился за керамическими плитками – отделкой фасада. К тушению были привлечены 24 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 78 человек личного состава. 
 К счастью, большая часть дома еще не была заселена, поэтому там, где квартиры пустуют, сгорел только фасад здания. Больше всего пострадали заселенные помещения: несколько квартир сгорело дотла.

Оставить свой комментарий: