Лидер партии «Украина вперед!» Наталья Королевская знает, что в Одессе ее представляет политический перебежчик Дмитрий Спивак." />  Лидер партии «Украина вперед!» Наталья Королевская знает, что в Одессе ее представляет политический перебежчик Дмитрий Спивак.">  Лидер партии «Украина вперед!» Наталья Королевская знает, что в Одессе ее представляет политический перебежчик Дмитрий Спивак." />

Королевская не против «тушки» в своей одесской команде

logo
Королевская не против «тушки» в своей одесской команде - главная фотография

 Лидер партии «Украина вперед!» Наталья Королевская знает, что в Одессе ее представляет политический перебежчик Дмитрий Спивак. Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции в Одессе.
 По словам Королевской, к Дмитрию Спиваку она относится нормально и считает, что тот привел весомые аргументы при пояснении частой смены политических сил.
 «Дмитрий Спивак – он активный общественный деятель, он один из активистов партии «Украина Вперед», входит в политсовет партии и занимает активную гражданскую позицию. Что касается частой смены политических сил – это, наверное, не лучшая сторона для Дмитрия Спивака, но те аргументы которые он приводил мне, они были достаточно объективны и адекватны»,– сказала Королевская, так и не уточнив суть упомянутых «аргументов» Спивака.
 Напомним, что за время своей политической карьеры Дмитрий Спивак успел побывать сразу на двух фронтах: резкую пророссийскую позицию сменил на флаг Украины и сердечко «Батькивщины».

Оставить свой комментарий: