Южную Пальмиру посетила Наталья Королевская, лидер партии "Украина — вперёд!". В честь приезда торжественный прием был организован в зале Одесско" />  Южную Пальмиру посетила Наталья Королевская, лидер партии "Украина — вперёд!". В честь приезда торжественный прием был организован в зале Одесско">  Южную Пальмиру посетила Наталья Королевская, лидер партии "Украина — вперёд!". В честь приезда торжественный прием был организован в зале Одесско" />

«Городского сумасшедшего» Одессы отказались принимать в ряды Королевской

logo
«Городского сумасшедшего» Одессы отказались принимать в ряды Королевской - главная фотография

 Южную Пальмиру посетила Наталья Королевская, лидер партии "Украина — вперёд!". В честь приезда торжественный прием был организован в зале Одесского дворца моряков. Какой-то неожиданности от приезда ждать не приходилось, программа то стандартная - рассказать о своих действиях по спасению экономики в Украине. Вот только чем Наталья Юрьевна занималась все эти годы в Верховной Раде неизвестно.
 Хотя главный герой дня был определен заранее, его роль неожиданно перебрал одесский стихоплёт Виктор Белый. В Одессе он известен как человек, находящийся на тонкой грани между городским сумасшедшим и поэтом. Правда, Белый ещё и активный политический деятель: баллотировался в Президенты Украины, шёл на пост мэра и несколько раз — в депутаты городского совета. Поэтому поэт рассчитывал, что может требовать серьёзные бонусы за вступление в партию Наталии Королевской.
 Однако, сделка не состоялась: выяснилось, что как раз в этот день в партию "Украина — вперёд!" никого не принимают, все слишком заняты обслуживанием основной заказчицы.

Оставить свой комментарий: