Как ранее сообщал «Вв», КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета решило прикупить себе авто. Да не простое, з" />  Как ранее сообщал «Вв», КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета решило прикупить себе авто. Да не простое, з">  Как ранее сообщал «Вв», КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета решило прикупить себе авто. Да не простое, з" />

Энергодарские коммунальщики отказываются признать покупку роскошного автомобиля

logo
Энергодарские коммунальщики отказываются признать покупку роскошного автомобиля - главная фотография

 Как ранее сообщал «Вв», КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета решило прикупить себе авто. Да не простое, золотое. Стоимость сделки составила 273 тысяч гривен. За эти деньги коммунальщики решили заполучить роскошный седан Toyota Camry.
 Оказалось, что руководству КП ездить бизнес-классом хочется, а вот признаться в этом силенок не хватает. На днях мы получили официальный ответ на запрос о предоставлении детальной информации о такой значимой покупке. В письме, за подписью исполнительного директора КП «ПКС» Владимира Соляника, опровергается информация о покупке автомобиля Toyota Camry. Мы бы могли предположить, что это ложь и провокация недругов, но информация в официальном «Вестнике государственных закупок» говорит о другом…

 

 

Оставить свой комментарий: