Настоятель собора Вышгородской Богородицы (Украинская греко-католическая церковь) в Вышгороде отец Тарас обустроил к Евро-2012 фан-зону для прихожан." />  Настоятель собора Вышгородской Богородицы (Украинская греко-католическая церковь) в Вышгороде отец Тарас обустроил к Евро-2012 фан-зону для прихожан.">  Настоятель собора Вышгородской Богородицы (Украинская греко-католическая церковь) в Вышгороде отец Тарас обустроил к Евро-2012 фан-зону для прихожан." />

Киевский священник обустроил фан-зону в церкви

logo
Киевский священник обустроил фан-зону в церкви - главная фотография

 Настоятель собора Вышгородской Богородицы (Украинская греко-католическая церковь) в Вышгороде отец Тарас обустроил к Евро-2012 фан-зону для прихожан. Настоятель собора Вышгородской Богородицы (Украинская греко-католическая церковь) в Вышгороде отец Тарас обустроил к Евро-2012 фан-зону для прихожан.
Отец Тарас, который разместил проектор в храме, убежден, что греха не делает, ведь Библия спорт не запрещает:
  «Я считаю, что это хорошие соревнования, командные соревнования. Люди постарше рассказывают своим внукам, детям, которые в церковь не ходят часто, и это для них также есть возможность лишний раз прийти в храм, увидеть, что храм — это ничего страшного, что священник — такой же человек», — сказал он.
 Отметим, что в церковных просмотрах футбола есть только одно единственное правило - болеть культурно, т.е. без алкоголя, табака и плохих слов.

Оставить свой комментарий: