Днепропетровская облгосадминистрация заключила соглашение на аренду автомобилей представительского класса. Об этом сообщается в «Вестнике государ" />  Днепропетровская облгосадминистрация заключила соглашение на аренду автомобилей представительского класса. Об этом сообщается в «Вестнике государ">  Днепропетровская облгосадминистрация заключила соглашение на аренду автомобилей представительского класса. Об этом сообщается в «Вестнике государ" />

Днепропетровские чиновники предпочитают авто представительского класса

logo
Днепропетровские чиновники предпочитают авто представительского класса - главная фотография

 Днепропетровская облгосадминистрация заключила соглашение на аренду автомобилей представительского класса. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
 Днепропетровская облгосадминистрация 6 июня по результатам тендера заключила соглашение с ОКП «Спецавтобаза» на услуги автотранспортного обслуживания стоимостью 667 тыс грн. На май-декабрь заказан услуги четырех автомобилей представительского класса и одного внедорожника представительского класса с двигателем до 5,7 л. Примечательно, что марки авто не сообщаются. Таким образом, средняя стоимость услуг одного автомобиля за месяц составляет около 20 тыс. грн.

Оставить свой комментарий: