Израильская компания SunElectra подтвердила озвученные в конце прошлого года планы по строительству в Одесской области солнечных электростанций (СЭС) обще" />  Израильская компания SunElectra подтвердила озвученные в конце прошлого года планы по строительству в Одесской области солнечных электростанций (СЭС) обще">  Израильская компания SunElectra подтвердила озвученные в конце прошлого года планы по строительству в Одесской области солнечных электростанций (СЭС) обще" />

Одесситы будут получать электрику от солнца

logo
Одесситы будут получать электрику от солнца - главная фотография

 Израильская компания SunElectra подтвердила озвученные в конце прошлого года планы по строительству в Одесской области солнечных электростанций (СЭС) общей мощностью 25-30 МВТ.
 "Все планы, которые были объявлены, сохраняются. Мы двигаемся вперед, продолжаем работу по землеотводу, по получению всех необходимых разрешений и согласований. Надеюсь, что, через несколько месяцев уже приступим к строительству", - сказал основатель и директор SunElectra Петр Розенкранц.
 Напомним, SunElectra в конце прошлого года объявила о планах строительства в Одесской области 10 СЭС единичной мощностью от 1,5 МВт до 4 МВт. Такая мощность электростанций позволит подключать их к существующим подстанциям без серьезной реконструкции последних. Ввод электростанций запланирован на вторую половину 2012 года.

Оставить свой комментарий: