Сын следователя в Луганске насмерть сбил женщину

logo
Сын следователя в Луганске  насмерть сбил женщину - главная фотография

Сын следователя луганской областной прокуратуры, который 12 мая стрелял по автомобилю Lancia Thema в центре города, ровно через месяц насмерть сбил пенсионерку.
Как сообщил журналистам пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев, дорожно-транспортное происшествие произошло 12 июня.
По его словам, водитель автомобиля Mazda совершил наезд на пешехода – 72-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. Пострадавшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии. Проверяются все версии и принимаются меры для установления очевидцев и свидетелей происшествия», - отметил Зайцев.
Также он сообщил, что уголовное дело против сына следователя прокуратуры области, который месяц назад устроил стрельбу по автомобилю, закрыто. «Там обоюдных претензий нет никаких, материального ущерба тоже нет, поэтому дело закрыто», - пояснил Зайцев.
Напомним, 12 мая сын следователя прокуратуры, водитель автомобиля Mazda, на проезжей части в центре Луганска во время конфликта осуществил выстрел в сторону автомобиля Lancia Thema.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.
По информации СМИ, в автомобиле Lancia Thema находился директор луганского отделения радиостанции «Перец ФМ».

Оставить свой комментарий: