В ближайшем будущем на киевском рынке таксомоторных перевозок не произойдет никаких кардинальных изменений. Однако, в мэрии намерены вернуться к " />  В ближайшем будущем на киевском рынке таксомоторных перевозок не произойдет никаких кардинальных изменений. Однако, в мэрии намерены вернуться к ">  В ближайшем будущем на киевском рынке таксомоторных перевозок не произойдет никаких кардинальных изменений. Однако, в мэрии намерены вернуться к " />

Попов отложил реформу на рынке столичных такси

logo
Попов отложил реформу на рынке столичных такси - главная фотография

 В ближайшем будущем на киевском рынке таксомоторных перевозок не произойдет никаких кардинальных изменений. Однако, в мэрии намерены вернуться к этому вопросу во втором полугодии. Об этом рассказал глава КГГА Александр Попов.
 «Каких-то кардинальных изменений на рынке не происходит и, я думаю, в ближайшее время не будет происходить. Но мы все понимаем, что есть проблема. Одна из главных проблем - это теневой рынок. Ну нельзя в цивилизованной стране работать нелегально, не платя налоги, не решая проблемы социальной защиты тех людей, которые на этом рынке работают, и не обеспечивать безопасность перевозок людей, кому этот рынок предоставляет услуги. Это все проблемные вопросы, которыми мы точно будем заниматься. Накануне Евро-2012 мы этого не делали. Мы начали диалог. Вот это принципиально важный вопрос, сами участники рынка должны дать ответ на вопрос, как цивилизованно мы выйдем на правильные условия работы в городе и развития услуг таксомоторных перевозок », - рассказал глава КГГА.
Попов уверен, что те или иные решения по данному вопросу могут быть приняты уже во второй половине нынешнего года.
 Напомним, что ранее водители обвиняли власти в попытке монополизировать рынок в интересах приближенных бизнес-структур.

Оставить свой комментарий: