Лидера партии «Родина» Игоря Маркова не пригласили на торжественный прием в честь Дня России 12 июня." />  Лидера партии «Родина» Игоря Маркова не пригласили на торжественный прием в честь Дня России 12 июня.">  Лидера партии «Родина» Игоря Маркова не пригласили на торжественный прием в честь Дня России 12 июня." />

Одессита Маркова игнорируют в Кремле

logo
Одессита Маркова игнорируют в Кремле - главная фотография

 Лидера партии «Родина» Игоря Маркова не пригласили на торжественный прием в честь Дня России 12 июня. При этом, на приеме и застолье, устроенном Одесским консульством РФ в Доме приемов Одесского облсовета присутствовали мэр Костусев, первый зампредседателя Одесского облсовета Николай Тындюк и замгубернатора Дмитрий Волошенков. Также мероприятие посетили депутаты Верховной Рады Евгений Царьков, Сергей Кивалов и Сергей Гриневецкий и митрополит Одесский и Измаильский УПЦ МП Агафангел.
 Вместе с тем, известного «русофила» и постоянного посетителя подобных мероприятий Игоря Маркова на приеме не было. Как отмечают эксперты, вероятно, он не оправдал надежд по продвижению и лоббированию интересов Кремля в Одессе и лишился российского финансирования.

Оставить свой комментарий: