Жители Днепропетровска задолжали КП «Днепрводоканал» за предоставленные услуги более 115 млн грн. При этом, с начала этого месяца на счет предпри" />  Жители Днепропетровска задолжали КП «Днепрводоканал» за предоставленные услуги более 115 млн грн. При этом, с начала этого месяца на счет предпри">  Жители Днепропетровска задолжали КП «Днепрводоканал» за предоставленные услуги более 115 млн грн. При этом, с начала этого месяца на счет предпри" />

Днепропетровцы задолжали за воду миллионы

logo
Днепропетровцы задолжали за воду миллионы - главная фотография

 Жители Днепропетровска задолжали КП «Днепрводоканал» за предоставленные услуги более 115 млн грн. При этом, с начала этого месяца на счет предприятия поступило 4,9 млн. грн, это лишь 27,7% от начисленных к оплате 17,7 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета. Чиновники отмечают, что при таком низком уровне платежей в конце месяца предприятие недополучит около 3 млн грн.
 Примечательно, что в связи с несвоевременным расчетом абонентов у водоканала накопились долги за электроэнергию - 104 млн. грн и за покупную питьевую воду перед «Аульским водоводом» - более 123 млн грн.

Оставить свой комментарий: