Трое граждан Российской Федерации и двое украинцев погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня рано утром возле Днеп" />  Трое граждан Российской Федерации и двое украинцев погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня рано утром возле Днеп">  Трое граждан Российской Федерации и двое украинцев погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня рано утром возле Днеп" />

Младенец погиб в аварии под Днепропетровском

logo
Младенец погиб в аварии под Днепропетровском - главная фотография

 Трое граждан Российской Федерации и двое украинцев погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня рано утром возле Днепропетровска.
 Как сообщили в областном управлении ГАИ в Днепропетровской области, автомобиль "Лада Приора", который ехал из Одессы, врезался в дерево. От удара машину разорвало надвое, четверо из пяти находившихся в ней человек, включая 4-месячного младенца, погибли на месте, еще один пассажир скончался в карете "скорой помощи".
 Отметим¸ по предварительным данным, авария произошла из-за превышения скорости, вследствие чего водитель не справился с управлением. Вместе с тем, сотрудники автоинспекции предполагают и другую версию происшествия: машина была в пути всю ночь, и водитель мог уснуть за рулем.

Оставить свой комментарий: