В связи с прорывом водопроводной магистрали половина Одессы оказалась без водоснабжения. И, несмотря на то, что представители "Инфоксводоканала" " />  В связи с прорывом водопроводной магистрали половина Одессы оказалась без водоснабжения. И, несмотря на то, что представители "Инфоксводоканала" ">  В связи с прорывом водопроводной магистрали половина Одессы оказалась без водоснабжения. И, несмотря на то, что представители "Инфоксводоканала" " />

Без воды одесситов оставила халатность властей

logo
Без воды одесситов оставила халатность властей - главная фотография

 В связи с прорывом водопроводной магистрали половина Одессы оказалась без водоснабжения. И, несмотря на то, что представители "Инфоксводоканала" назвали такую аварию "небывалым для города происшествием", предпосылки к ней были уже давно.
 Так, злополучная труба текла уже не один год, в связи с чем, вода размывала грунты и постепенно, под асфальтом образовался провал. Затем, возможно вследствие гидроудара, труба раскололась в месте сочленения. В последний раз ремонт в этом месте делался ещё в 1960-х.
 Отметим, что ранее «Инфоксводоканал» взял себе обязательства по реконструкции трубопроводов. Но, как и стоило ожидать, они не выполняются. Что же мешает городским властям распрощаться с неблагонадежной структурой остается загадкой. Возможно, приближённость этого предприятия к Николаю Злочевскому, бывшего министра экологии и природных ресурсов Украины.

Оставить свой комментарий: