Одесситку Светлану Фабрикант в партийный список регионалов лоббирует Тигипко.  Вице-премьер – министр социальной политики Украины Сергей Тиг" />  Одесситку Светлану Фабрикант в партийный список регионалов лоббирует Тигипко.  Вице-премьер – министр социальной политики Украины Сергей Тиг">  Одесситку Светлану Фабрикант в партийный список регионалов лоббирует Тигипко.  Вице-премьер – министр социальной политики Украины Сергей Тиг" />

Тигипко продвигает в Раду одесситку

logo
Тигипко продвигает в Раду одесситку - главная фотография

 Одесситку Светлану Фабрикант в партийный список регионалов лоббирует Тигипко.  Вице-премьер – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко намерен рекомендовать свою соратницу, депутата Одесского горсовета Светлану Фабрикант в список Партии регионов на предстоящих парламентских выборах.
 «Если бы я Фабрикант увидел в списке Партии регионов, это было бы замечательно. Я буду её рекомендовать, потому что считаю, что она честный человек — в первую очередь, по отношению к Одессе и одесcитам», — сообщил Сергей Тигипко.
 Напомним, что ранее Светлана Фабрикант заявляла СМИ, что не исключает своего участия в предвыборной гонке. Впрочем, она уже ближе к украинской власти, поскольку активно работает в Киеве.

Оставить свой комментарий: