Игорь Марков, лидер партии «Родина» может сложить с себя полномочия. Такой вариант возможен, исходя из последних кадровых перестановок в городе." />  Игорь Марков, лидер партии «Родина» может сложить с себя полномочия. Такой вариант возможен, исходя из последних кадровых перестановок в городе.">  Игорь Марков, лидер партии «Родина» может сложить с себя полномочия. Такой вариант возможен, исходя из последних кадровых перестановок в городе." />

Лидер Одесской «Родины» может покинуть свой пост

logo
Лидер Одесской «Родины» может покинуть свой пост - главная фотография

 Игорь Марков, лидер партии «Родина» может сложить с себя полномочия. Такой вариант возможен, исходя из последних кадровых перестановок в городе. Увольнение по собственному желанию с занимаемых должностей ставленников партии «Родина» Игоря Беланова (начальник Управления физкультуры и спорта) и Григория Кваснюка (главный редактор газеты «Одесский вестник») можно рассматривать как второй серьезный сигнал лидеру «родинцев» Игорю Маркову о его необходимости покинуть политическую арену.
 Впрочем, как отмечают аналитики, такой исход случиться еще не скоро. Все знают упорный характер Маркова. Действительно, он понял сигналы, но не собирается их принимать.

Оставить свой комментарий: