Несмотря на скромные доходы, которые городской голова Одессы указал в своей декларации, Алексей Костусев предпочитает жить на широкую ногу. Это к" />  Несмотря на скромные доходы, которые городской голова Одессы указал в своей декларации, Алексей Костусев предпочитает жить на широкую ногу. Это к">  Несмотря на скромные доходы, которые городской голова Одессы указал в своей декларации, Алексей Костусев предпочитает жить на широкую ногу. Это к" />

Одесский мэр предпочитает чартеры

logo
Одесский мэр предпочитает чартеры - главная фотография

 Несмотря на скромные доходы, которые городской голова Одессы указал в своей декларации, Алексей Костусев предпочитает жить на широкую ногу. Это касается и его воздушных перелетов.
Примечательно, что на Дни Одессы во Львове Костусев слетал чартером на роскошном «Saab-340b». Стоимость такого полета колеблется в размерах около 11,5 тысяч долларов в две стороны.
 Но стоит отдать должное Алексею Алексеевичу, возможность слегка сэкономить он не упускает. Так, на Совет регионов в столицу Костусев также летал. Но воспользовался для тих целей бизнес-классом рейсового самолета, за скромные 6500 грн в одну сторону.

Оставить свой комментарий: