Киевская городская администрация открыла фан-зону чемпионата Европы по футболу 2012 года в центре столицы. По словам организаторов, в фан-зоне ра" />  Киевская городская администрация открыла фан-зону чемпионата Европы по футболу 2012 года в центре столицы. По словам организаторов, в фан-зоне ра">  Киевская городская администрация открыла фан-зону чемпионата Европы по футболу 2012 года в центре столицы. По словам организаторов, в фан-зоне ра" />

В столице открылась главная фан-зона страны

logo
В столице открылась главная фан-зона страны - главная фотография

 Киевская городская администрация открыла фан-зону чемпионата Европы по футболу 2012 года в центре столицы. По словам организаторов, в фан-зоне разместится около 20 тыс. человек. На территории установлены несколько больших экранов, на которых будут транслировать все матчи чемпионата. Сооружены также палатки, в которых продают различную сувенирную продукцию, еду, воду и пиво.
 Транспортный периметр фан-зоны ограничен улицами Крещатик (от Богдана Хмельницкого до Красноармейской), Богдана Хмельницкого (от Крещатика до Пушкинской) и Прорезная (от Крещатика до Пушкинской).
 Отметим, что в Киеве на Трухановом острове открыли также палаточный городок для гостей Евро-2012 из Швеции. Качество работ проверял лично посол Швеции в Украине Стефан Гуллгрен. Вместе с тем, двумя днями ранее Никлас Халберг – директор компании Nikes.com, которая заключила соглашение с КП «Плесо» на обустройство кемпинга на Трухановом острове – обратился с письмом к начальнику коммунального предприятия в котором отметил, что проект «Еврокемпинга» для болельщиков сборной Швеции на Трухановом острове может провалиться, если киевские власти не исправят недостатки.
 Директор компании был обеспокоен тем, что за два дня до поселения шведских фанов кемпинг совсем не готов. Замечания у него вызвали душевые, электричество, планировка территории и траншеи по всему острову.

Оставить свой комментарий: