На сегодняшнем оперативном совещании в стенах Запорожского горисполкома начальник ПРЭЖО №10 Сергей Ращепкин получил выговор от мэра. Так, Алексан" />  На сегодняшнем оперативном совещании в стенах Запорожского горисполкома начальник ПРЭЖО №10 Сергей Ращепкин получил выговор от мэра. Так, Алексан">  На сегодняшнем оперативном совещании в стенах Запорожского горисполкома начальник ПРЭЖО №10 Сергей Ращепкин получил выговор от мэра. Так, Алексан" />

Начальник ПРЭЖО №10 заработал выговор от мэра

logo
Начальник ПРЭЖО №10 заработал выговор от мэра - главная фотография

 На сегодняшнем оперативном совещании в стенах Запорожского горисполкома начальник ПРЭЖО №10 Сергей Ращепкин получил выговор от мэра. Так, Александр Син попросил разъяснить Ращепкина, почему о проблемах с выплатой заработной платы на предприятии мэр города узнает не от руководителя КП непосредственно, а от работников предприятия и главы райадминистрации. Несмотря на гневный тон Александра Ченсановича, начальник ПРЭЖО №10 не нашел вразумительного ответа.
 По словам городского головы, как только до него дошла эта информация, ситуацию удалось решить в течении двух дней, поскольку существуют общеизвестные схемы по решению подобных проблем. В результате, Александр Син дал распоряжение вынести Сергею Ращепкину выговор «За безынициативность в решении вопроса по выплате заработной платы».
 Отметим, что на протяжении всего совещания Александр Ченсанович делал акцент на повышении ответственности и дисциплинированности как каждого сотрудника по отдельности, так и всех департаментов в целом. По его словам, в городе нет проблем, которые невозможно решить. Есть проблемы, которые никто не хочет решать.
В этом контексте городской голова привел пример с запланированными реставрационными и строительными работами в этом году. По ряду объектов еще не готова документация, а ведь нужно успеть провести тендер, не говоря уже о самих работах.
 Возникли вопросы у градоначальника и по акции «Чистый город», поскольку большинство работников участвуют в инициативе спустя рукава, игнорируя масштабность кампании. 
 «За нами целый город, город тружеников. Программа «Чистый город» не пятиминутная акция для СМИ а долгосрочная кампания, цели и задачи которой должны быть доведены до каждого работника», - подытожил Александр Син.

Оставить свой комментарий: