Глава фан-клуба сборной Англии ждет дружелюбия от украинцев

logo
Глава фан-клуба сборной Англии ждет дружелюбия от украинцев  - главная фотография

Украинцы – очень дружелюбный и приветливый народ. Об этом заявил лидер фан-клуба сборной Англии Марк Перриман, сообщает инфоцентр Украина-2012.
«Мы знаем, что украинцы очень дружелюбны. Мы с нетерпением ждем встречи с украинскими фанатами для того, чтобы познакомиться с Украиной. Здесь можно увидеть много интересного», – сказал он.
Перриман подчеркнул, что английские СМИ, которые развернули кампанию по дискриминации Украины, демонстрируют свой непрофессионализм и предвзятость.
«Мы недовольны освещением такого грандиозного события, как чемпионат Европы. Если есть расистские оскорбления наших игроков или поклонников команды, мы первые жалуемся на это. Но мы не верим в то, что украинцы являются расистами. Считаю, англичане зря опасаются поездки в Украину», – отметил лидер английских фанатов.
Он убежден, что пребывание в Украине даст англичанам возможность познакомиться с новой культурой, увидеть яркие футбольные баталии и прекрасно провести время.
Также Перриман рассказал, что официальный фан-клуб сборной Англии будет болеть за своих любимцев в футболках с надписью «Будьмо!».
Напомним, накануне Евро-2012 BBC показала фильм, в котором заявила, что в Украине и Польше существуют огромные проблемы с расизмом. Кроме того, экс-игрок сборной Англии Сол Кэмпбелл посоветовал английским фанатам не ехать на Евро-2012 в Украину, так как назад они могу вернуться в гробах.
В свою очередь, известные украинские футболисты заявили, что проблема расизма в Украине надумана.
МИД Украины также заявил протест против дискредитации Украины.


Оставить свой комментарий: