При получении взятки с поличным был задержан председатель Баглейского райисполкома Днепродзержинска, по совместительству руководитель районной организации" />  При получении взятки с поличным был задержан председатель Баглейского райисполкома Днепродзержинска, по совместительству руководитель районной организации">  При получении взятки с поличным был задержан председатель Баглейского райисполкома Днепродзержинска, по совместительству руководитель районной организации" />

Днепропетровский чиновник берет взятки по поручению партии

logo
Днепропетровский чиновник берет взятки по поручению партии - главная фотография

 При получении взятки с поличным был задержан председатель Баглейского райисполкома Днепродзержинска, по совместительству руководитель районной организации Партии регионов Евгений Дейнега. Регионал вымогал у предпринимателя за разрешение на установку торгового павильона 15 000 гривен. В ходе задержания чиновник не отрицал факт получения взятки, сам отдал следователю деньги, но уже на следующий день был не арестован, а ... освобожден из-под стражи. Официально Евгений Дейнеко сейчас не подозреваемый в вымогательстве, взяточничестве и превышении служебных полномочий, а находится в длительном отпуске.
 Что стало причиной такого лояльного отношения правоохранителей не известно. Может и сама форма признания задержанного? Ведь оперативной группе Евгений Валерьевич открыто заявил: «Деньги эти я взял не для себя, а на содержание офиса партийной организации Партии регионов! У меня есть разнарядка от высшего партийного руководства - изыскивать средства на функционирование партии. Я их нашел - какие вопросы!? "
 Как говорится, комментарии излишни.

Оставить свой комментарий: