Труханов остров не готов принять шведських фанов

logo
Труханов остров не готов принять шведських фанов - главная фотография

Шведские представители, которые отвечают за размещение болельщиков этой страны на территории кемпинга на Трухановом острове в Киеве серьезно обеспокоены уровнем готовности проекта и требуют от Украины «исправить все как можно скорее».
Как сообщил на своей странице в Facebook депутат Киевского горсовета Алексей Давиденко, об этом директор компании Nickes.com Никлас Халберг (шведская компания, которая организует размещение клиентов на массовых мероприятиях спортивного и развлекательного характера) сообщил в письме к директору КП «Плесо» Павлу Погодию.
«Инспекции, которые проходят на острове, обеспокоены состоянием реализации проекта. Он действительно может провалиться, если мы не исправим некоторые вещи. Пожалуйста, исправьте их как можно скорее к моему приезду 7 июня», - отмечает Халберг.
Так, одна из проблем – неготовность душевых кабин в кемпинге: «Они не готовы на 100%, а в некоторых местах совсем не готовы». Кроме того Халберг отмечает, что работы по проводке электичества не закончены на одной из зон кемпинга, а в других двух еще даже не начинались.
«Территории двух зон не до достаточно спланированы. Я прогнозирую большие проблемы с размещением гостей на территории этих зон», - подчеркивает Халберг.
8 июня посол Швеции в Украине намерен принять работы по благоустройству кемпинга для болельщиков сборной Швеции на Трухановом острове.
Как отмечает сам Давиденко после проведенной инспекции, в кемпинге есть душевые кабины - «unisex». «Фанера и еврподдоны для ног, которые кроме того используют как мостики между многочисленными ямами. Двери в туалетах – не закрываются. Рвы и траншеи ждут викингов-экстремалов по всему периметру кемпинга», - подчеркивает депутат.
Напомним, часть Центрального пляжа на Трухановом острове будет предоставлена для гостей Евро-2012 из Швеции, однако остальные его части можно будет посещать всем желающим. В мае в КП «Плесо» отмечали, что завозят сюда новый песок, подводят водопровод и канализацию.

Оставить свой комментарий: