Глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод планирует баллотироваться в депутаты по округу, что включает в себя Жовтневый район Днепропетровска" />  Глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод планирует баллотироваться в депутаты по округу, что включает в себя Жовтневый район Днепропетровска">  Глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод планирует баллотироваться в депутаты по округу, что включает в себя Жовтневый район Днепропетровска" />

Глава Днепропетровского облсовета сойдется в схватке за мандат с Тигипко

logo
Глава Днепропетровского облсовета сойдется в схватке за мандат с Тигипко - главная фотография

 Глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод планирует баллотироваться в депутаты по округу, что включает в себя Жовтневый район Днепропетровска. Ранее сообщалось, что данный округ был отдан по партийной квоте представителям «Сильной Украины» во время вливания членов последней в ряды регионалов. С тех пор ни одного упоминания о возможных кандидатах не поступало, поэтому не исключено, что этот округ облюбовал вице-премьер и по совместительству депутат Днепропетровского областного совета Сергей Тигипко. 
 Отметим, что в случае подтверждения предположений, ситуация будет более чем пикантная. «Реформатор» Тигипко в Днепропетровске имеет едва ли не самый анти-рейтинг из представителей текущего правительства, хотя на последних выборах президента в 2010 году в первом туре на нескольких округах (в том числе в Жовтневом районе Днепропетровска) занял первое место, опередив как Юлию Тимошенко, так и Виктора Януковича.

Оставить свой комментарий: