На сегодняшней сессии Запорожского городского совета будет объявлено об отставке директора коммунального предприятия «Городские тепловые сети Запорожья» С" />  На сегодняшней сессии Запорожского городского совета будет объявлено об отставке директора коммунального предприятия «Городские тепловые сети Запорожья» С">  На сегодняшней сессии Запорожского городского совета будет объявлено об отставке директора коммунального предприятия «Городские тепловые сети Запорожья» С" />

Сессия запорожского горсовета несет кадровые перемены

logo
Сессия запорожского горсовета несет кадровые перемены - главная фотография

 На сегодняшней сессии Запорожского городского совета будет объявлено об отставке директора коммунального предприятия «Городские тепловые сети Запорожья» Сергея Фомича. Покидаемую должность он занимал с апреля 2008 года. Свое решение, пока еще запорожский руководитель, объяснил переходом на более высокий пост в столицу нашей Родины. Но результаты такого повышения нам известны.  Ранее по тем же причинам уходили со своих кресел секретарь горсовета Владимир Кальцев, губернатор области Борис Петров, и, как известно, ожидаемой должности в Киеве они так и не получили.
 Сегодняшний уход Фомича в закулисье запорожского политикума связывают с небезызвестным реформированием жилищно-коммунального хозяйства Запорожья. Примечательно, что он являлся одним из последних старожилов среди руководителей коммунальных предприятий. Напомним, что ранее свои должности покинули наместники КП «Запорожэлектротранса», КП «Паркування» и КП «ЭЛУАД».
 Но не одной кадровой переменой интересно сегодняшнее заседание запорожских депутатов. Уже готовится праздничный букет для поздравления нового заместителя городского головы Александра Сина. Подвинуться в пользу нового зама придется первому вице-мэру Андрею Иванову, который в беседах всячески отрицал подобные слухи. На этом посту его сменит Дмитрий Свиркин, до сих пор возглавлявший Управление ЖКХ Запорожской облгосадминистрации. Интересно, что на должность заместителя мэра Запорожья заступает человек, который был причастен к уголовному делу по факту расхищения бюджетных денег. Речь идет о более чем миллионе гривен, совокупно выделенном из городского бюджета и государственного на модернизацию лифтовых подъемников в четырех многоэтажных домах города. Но обещанного ремонта жители домов так и не увидели, чем и обеспокоилась прокуратура.

Оставить свой комментарий: