В Одессе произошло ДТП с участием автомобиля, владение которым приписывают жене начальника областного МВД. Три пожарных автомобиля с проблесковым" />  В Одессе произошло ДТП с участием автомобиля, владение которым приписывают жене начальника областного МВД. Три пожарных автомобиля с проблесковым">  В Одессе произошло ДТП с участием автомобиля, владение которым приписывают жене начальника областного МВД. Три пожарных автомобиля с проблесковым" />

Жена начальника Одесского облМВД спровоцировала аварию

logo
Жена начальника Одесского облМВД спровоцировала аварию - главная фотография

 В Одессе произошло ДТП с участием автомобиля, владение которым приписывают жене начальника областного МВД. Три пожарных автомобиля с проблесковыми маячками и включенной сиреной мчались по главной дороге на вызов. Перед перекрестком идущая впереди автоцистерна «КАМАЗ» немного притормозила, и тут в нее на полном ходу врезался белоснежный BMWX6. От удара легковик отлетел на несколько десятков метров и остановился возле заброшенного частного дома. Водителя иномарки – женщину средних лет госпитализировали с перелома ребер.
 «Я услышал громкий визг, потом удар, какой-то скрежет и через мгновение еще один, – вспоминает очевидец Елена Георгиевна, – выглянула посмотреть, что произошло. Сначала ничего не поняла. Вижу, пожарные машины стоят, из них выбегают люди и куда-то бегут. Потом я только этот джип раскуроченный увидела. Спустя несколько минут начали съезжаться крутые иномарки с высокими милицейскими чинами – как я поняла из их разговоров», - рассказал одни из свидетелей. 
 Очевидцы также заметили на месте ДТП замначальника ОблМВД Дмитрия Фучеджи.
 Из-за такого внимания высших милицейских чинов можно сделать вывод, что в аварию попала супруга начальника МВД Области Сергея Резникова, поскольку она также управляет белым кроссовером BMWX6. Однако сам Сергей Резников все отрицает.
«Я слышал об этом ДТП, но уверяю вас, моя жена, к счастью, к нему не имеет отношения, – заявил он. – Она сейчас находится со мной. И вообще, хорошо, что никто, кроме железа, не пострадал».
 В Управлении МЧС ситуацию объясняют неохотно. Об участника аварии не распространяются, но предполагают, что виновником ДТП сделают их водителя.

Оставить свой комментарий: