Заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко официально подтвердил, что обратился в СБУ относительно концерта «Песни Победы», организов" />  Заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко официально подтвердил, что обратился в СБУ относительно концерта «Песни Победы», организов">  Заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко официально подтвердил, что обратился в СБУ относительно концерта «Песни Победы», организов" />

СБУ как способ политической борьбы в Одессе

logo
СБУ как способ политической борьбы в Одессе - главная фотография

 Заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко официально подтвердил, что обратился в СБУ относительно концерта «Песни Победы», организованного Благотворительным фондом Игоря Маркова. По словам Гончаренко, он обратился в СБУ в устной форме. Вместе с тем, уточнять конкретную формулировку обращения политик отказался.
 Напомним, что концерт посвященный Дню Победы был проведен 7 мая. Инициатором мероприятия выступил Игорь Марков. В концерте принял участие и российский тележурналист Михаил Леонтьев, известный своим критическим отношением к украинской государственности. Было видно, что журналист вышел на сцену «навеселе», и принялся нецензурной речью бранить зрителей.

Оставить свой комментарий: