Руководство производственно-торговой фирмы "Селена" полностью погасило задолженность по заработной плате перед 262 работниками. Произошло это не " />  Руководство производственно-торговой фирмы "Селена" полностью погасило задолженность по заработной плате перед 262 работниками. Произошло это не ">  Руководство производственно-торговой фирмы "Селена" полностью погасило задолженность по заработной плате перед 262 работниками. Произошло это не " />

В Запорожье прокуратура выбивает заработные платы сотрудникам частных предприятий

logo
В Запорожье прокуратура выбивает заработные платы сотрудникам частных предприятий - главная фотография

 Руководство производственно-торговой фирмы "Селена" полностью погасило задолженность по заработной плате перед 262 работниками. Произошло это не без вмешательства прокуратуры Жовтневого района Запорожья.
 Напомним, что по результатам проверки соблюдения трудового законодательства, прокуратурой было возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой заработной платы сотрудникам «Селены». По состоянию на май, сума задолженности достигла 760 тысяч гривен. Несмотря на это, руководство указанного предприятия в обход законодательства тратило деньги на хозяйственные нужды. 
 Отметим, что руководитель акционерного общества не стал дожидаться обвинительного приговора, и погасил задолженность уже в ходе досудебного следствия.

Оставить свой комментарий: