Сегодня днепропетровские спецслужбы привозили в Запорожье задержанных по подозрению в организации серии взрывов в центре Днепропетровска. Операц" />  Сегодня днепропетровские спецслужбы привозили в Запорожье задержанных по подозрению в организации серии взрывов в центре Днепропетровска. Операц">  Сегодня днепропетровские спецслужбы привозили в Запорожье задержанных по подозрению в организации серии взрывов в центре Днепропетровска. Операц" />

Из-за днепропетровских взрывателей у запорожских журналистов чекисты отобрали фотоаппарат

logo
Из-за днепропетровских взрывателей у запорожских журналистов чекисты отобрали фотоаппарат - главная фотография

 Сегодня днепропетровские спецслужбы привозили в Запорожье задержанных по подозрению в организации серии взрывов в центре Днепропетровска. Операция сотрудников спецслужб прошла практически «незаметно», если не считать паровозика из 6 автомобилей, принадлежащих последователям дела «Железного Феликса». В одном из микроавтобусов, пронесшихся по главной улице Запорожья, находились задержанные несколько дней тому «подрывники», и признавшиеся в ходе допроса в причастности к организации взрыва в запорожском супермаркете «Сильпо» в октябре минувшего года.
 Сегодня после 15.00 вход в «Сильпо», что в центральном универмаге Запорожья «Украина», был блокирован, посетителей магазина попросили покинуть территорию. От автомобилей освободили близлежащую автостоянку, вокруг которой вереницей растянулись несколько десятков неброских людей в штатском. Трудно найти сотрудников, что не были задействованы в операции: здесь и Альфа, и Беркут, и следственный отдел СБУ…
 Мы поддерживаем работу спецслужб направленную на обеспечение мира и стабильности в нашей стране. Редакция всеукраинского интернет-издания «Вся власть» готова всячески поддержать доблестный труд чекистов своим художественным словом. Однако проиллюстрировать сегодняшние свершение сотрудников СБУ мы не можем, поскольку неизвестные люди в штатском конфисковали флеш-накопитель нашего запорожского корреспондента. 
 Посему имеем необходимость обратиться к сотрудникам многоуважаемой структуры, чьих фамилий мы не знаем, ибо не представились. Уважаемые дяденьки из следственного отдела запорожского СБУ, верните не принадлежащий вам флеш-накопитель из нашего редакционного фотоаппарата, который Вы незаконно изъяли у нашего внештатного корреспондента. Послезавтра мы непременно откликнемся на ваше предложение посетить здание на улице Пролетарской, и надеемся вернуть свою частную собственность в целости и сохранности.

Оставить свой комментарий: