В Днепропетровской области начал работу контакт-центр «Горячая линия Александра Вилкула», предназначенный для обращений жителей региона. Отныне п" />  В Днепропетровской области начал работу контакт-центр «Горячая линия Александра Вилкула», предназначенный для обращений жителей региона. Отныне п">  В Днепропетровской области начал работу контакт-центр «Горячая линия Александра Вилкула», предназначенный для обращений жителей региона. Отныне п" />

Днепропетровский губернатор запустил региональный контакт-центр

logo
Днепропетровский губернатор запустил региональный контакт-центр - главная фотография

 В Днепропетровской области начал работу контакт-центр «Горячая линия Александра Вилкула», предназначенный для обращений жителей региона. Отныне по телефону 0-800-505-600 (бесплатно со стационарных телефонов) жители области могут обратиться на специальную губернаторскую горячую линию по поводу решения того или иного вопроса.
 Каждое обращение, которое поступает на «горячую линию», находится на личном контроле председателя облгосадминистрации Александра Вилкула.
 Отметим, что в сфере контроля «горячей линии» - свыше ста органов власти и их подразделений. Это местные городские и районные органы власти, управления и организации, территориальные подразделения органов центральной исполнительной власти.
Вместе с тем, какие средства были потрачены на оборудование центра и почему власти не устроило общение по старинке, письмами, не сообщается.

Оставить свой комментарий: