Несмотря на поимку днепропетровских взрывателей, до окончательного вердикта в этом деле еще далеко. Как утверждают силовики, днепропетровские тер" />  Несмотря на поимку днепропетровских взрывателей, до окончательного вердикта в этом деле еще далеко. Как утверждают силовики, днепропетровские тер">  Несмотря на поимку днепропетровских взрывателей, до окончательного вердикта в этом деле еще далеко. Как утверждают силовики, днепропетровские тер" />

Днепропетровские взрывы: точка или запятая?

logo
Днепропетровские взрывы: точка или запятая? - главная фотография

 Несмотря на поимку днепропетровских взрывателей, до окончательного вердикта в этом деле еще далеко. Как утверждают силовики, днепропетровские террористы взрывчатку изготовили по рецепту из интернета, на что потратили 1200 гривен и 15 минут времени.
 Вместе с тем, бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает действия злоумышленников очень профессиональными и наивными.
 "Почему-то они на профессиональных террористов не похожи. Я говорил со многими правоохранителями, которые обыскивали. Им передали в шесть утра конверты и сказали открыть конверт только перед началом обыска. Вот что было в конверте, то и было найдено, как будто все было известно", - отметил Москаль.
 Несмотря на множество неурядиц, правоохранители также проверяют причастность «террористов» к другим взрывам. В частности, к теракту в ноябре прошлого года, когда от взрыва урны в центре Днепропетровска погиб случайный прохожий. Почему вполне добропорядочные люди решили заработать с помощью взрывной волны - на этот вопрос так и нет ответа. Так же нет вразумительного объяснения, почему в Днепропетровске продлили усиленный режим охраны порядка, если дело полностью раскрыто и все подозреваемые уже задержаны.

Оставить свой комментарий: