Помощник оперативного дежурного штаба линейного отделения милиции на станции “Мелитополь” Приднепровской железной дороги застрелился из табельного оружия." />  Помощник оперативного дежурного штаба линейного отделения милиции на станции “Мелитополь” Приднепровской железной дороги застрелился из табельного оружия.">  Помощник оперативного дежурного штаба линейного отделения милиции на станции “Мелитополь” Приднепровской железной дороги застрелился из табельного оружия." />

В Запорожской области застрелился милиционер

logo
В Запорожской области застрелился милиционер - главная фотография

 Помощник оперативного дежурного штаба линейного отделения милиции на станции “Мелитополь” Приднепровской железной дороги застрелился из табельного оружия. Суицид 27-летний старший сержант внутренних дел совершил в ночь с 3 на 4 июня.
 Как сообщила пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова, милиционер застрелился 3 июня в 23.30 в туалетной комнате. Погибший в органах МВД работал с 2006 года. По факту суицида транспортная прокуратура Запорожской области проводит проверку. Дело находится также на контроле прокуратуры Запорожской области.

Оставить свой комментарий: