Апелляционный суд Одесской области удовлетворил апелляцию прокурора и направил на дополнительное расследование уголовное дело против бывшего начальника од" />  Апелляционный суд Одесской области удовлетворил апелляцию прокурора и направил на дополнительное расследование уголовное дело против бывшего начальника од">  Апелляционный суд Одесской области удовлетворил апелляцию прокурора и направил на дополнительное расследование уголовное дело против бывшего начальника од" />

Дело вице-мэра Одессы отправили на доработку

logo
Дело вице-мэра Одессы отправили на доработку - главная фотография

 Апелляционный суд Одесской области удовлетворил апелляцию прокурора и направил на дополнительное расследование уголовное дело против бывшего начальника одного из коммунальных предприятий, которое обслуживало территорию пляжа «Аркадия». Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В свое время уголовное дело приобрело значительный резонанс в связи с тем, что среди обвиняемых был один из заместителей городского головы.
 Напомним, в сентябре прошлого года правоохранители возбудили уголовное дело по факту получения взятки. Были задержаны заместитель городского головы Николай Ильченко, депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и начальник КП «Побережье» Олег Кухтей.
По версии правоохранителей, на момент задержания чиновники получали взятку – 9,5 тыс. долларов – от частного предпринимателя за предоставление в аренду части пляжа.

Оставить свой комментарий: