В Луцке прошел Чемпионат мира по пауэрлифтингу. Участие в соревнованиях приняли свыше 350 самых сильных мужчин и женщин из 15 стран мира." />  В Луцке прошел Чемпионат мира по пауэрлифтингу. Участие в соревнованиях приняли свыше 350 самых сильных мужчин и женщин из 15 стран мира.">  В Луцке прошел Чемпионат мира по пауэрлифтингу. Участие в соревнованиях приняли свыше 350 самых сильных мужчин и женщин из 15 стран мира." />

Одесский портовик среди сильнейших людей планеты

logo
Одесский портовик среди сильнейших людей планеты - главная фотография

 В Луцке прошел Чемпионат мира по пауэрлифтингу. Участие в соревнованиях приняли свыше 350 самых сильных мужчин и женщин из 15 стран мира. Среди победителей – работник Одесского порта Евгений Хохлов. Как сообщили в пресс-службе предприятия, портовик стал чемпионом мира среди ветеранов от 40 лет по жиму штанги лежа, в весовой категории свыше 100 килограммов. Кроме того, по рейтинговой системе Шварца, учитывающей возраст, поднятый и собственный вес, Евгений Хохлов стал абсолютным чемпионом мира среди ветеранов всех возрастов и весовых категорий в жиме штанги лежа. Таким образом, в копилке Хохлова - две золотых медали чемпиона мира.
 Отметим, что Евгений Хохлов является пятикратным чемпионом Украины, мастера спорта. Пауэрлифтингом начал заниматься уже в зрелом возрасте. Сейчас спортсмену 63 года.

Оставить свой комментарий: