Печерский районный суд Киева удовлетворил иск о защите чести, достоинства и репутации мэра столицы Леонида Черновецкого к лидеру партии УДАР Виталию Кличк" />  Печерский районный суд Киева удовлетворил иск о защите чести, достоинства и репутации мэра столицы Леонида Черновецкого к лидеру партии УДАР Виталию Кличк">  Печерский районный суд Киева удовлетворил иск о защите чести, достоинства и репутации мэра столицы Леонида Черновецкого к лидеру партии УДАР Виталию Кличк" />

Суд заставит Кличко извиниться перед Черновецким

logo
Суд заставит Кличко извиниться перед Черновецким - главная фотография

 Печерский районный суд Киева удовлетворил иск о защите чести, достоинства и репутации мэра столицы Леонида Черновецкого к лидеру партии УДАР Виталию Кличко и обязал последнего опровергнуть распространенную информацию. Напомним, Кличко ранее заявлял, что Черновецкий во время нахождения в должности мэра Киева украл 70 миллиардов гривен. Адвокаты Кличко пытались оправдать своего подзащитного, утверждая, что в своем заявлении он имел в виду не лично Черновецкого, а чиновников всей Киевской области. Защитники Черновецкого, в свою очередь, акцентировали внимание на оценочном суждении.
 Таким образом, суд обязал Кличко в течение двух месяцев опровергнуть данную информацию в том же СМИ, в котором она была озвучена.

Оставить свой комментарий: