Представитель американской торговой палаты Александр Черный указал руководству Одесской области на потенциал дельты Дуная, и посоветовал сделать развити" />  Представитель американской торговой палаты Александр Черный указал руководству Одесской области на потенциал дельты Дуная, и посоветовал сделать развити">  Представитель американской торговой палаты Александр Черный указал руководству Одесской области на потенциал дельты Дуная, и посоветовал сделать развити" />

Американцы обратили внимание на одесское Придунавье

logo
Американцы обратили внимание на одесское Придунавье - главная фотография

 Представитель американской торговой палаты Александр Черный указал руководству Одесской области на потенциал дельты Дуная, и посоветовал сделать развитие этого региона приоритетным направлением деятельность области в целом. Свою позицию менеджер по вопросам стратегического развития Американской торговой палаты в Украине высказал в ходе круглого стола.
При этом Черный указывает на возможность прямой связи между Украиной и Румынией, а через последнюю и с Евросоюзом.
 «Необходимо обустроить эффективно действующую автомобильную и пешеходную переправу на границе с Румынией, а также наладить постоянную переправу через Дунай и начать строительство автомобильного моста. Только узкий круг специалистов понимает важность развития Придунайского региона как для Одесской области, так и для Украины в целом», - добавил Черный.
 Отметим, что позицию представителя торговой палаты поддерживает и его руководство, которое готово оказать одесским властям помощь в вынесении этого вопроса на центральный уровень.

Оставить свой комментарий: