Депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин заявил, что его исключили из Партии регионов. По его словам, об исключении из рядов регион" />  Депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин заявил, что его исключили из Партии регионов. По его словам, об исключении из рядов регион">  Депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин заявил, что его исключили из Партии регионов. По его словам, об исключении из рядов регион" />

Одесские регионалы избавляются от неугодных

logo
Одесские регионалы избавляются от неугодных - главная фотография

 Депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин заявил, что его исключили из Партии регионов. По его словам, об исключении из рядов регионалов ему сообщил секретарь Измаильского городского совета Евгений Пундик. Депутат не исключает, что причиной его изгнания из ПР стало его отрицательное отношение к закону о портах, из-за которого в Измаиле сложилась напряженная ситуация. Позиция депутата во многом совпадает с точкой зрения представителей объединенной оппозиции, считающей закон попыткой приватизировать порты Украины.
 Напомним, что Вячеслав Страшилин уже неоднократно выступал против закона о портах. Так на одной из сессий Одесского областного совета депутат напрямую обвинил автора законопроекта народного депутата Украины Юрия Крука в стремлении «разбазарить» порты.

Оставить свой комментарий: