На сегодняшней сессии Запорожского областного совета депутаты утвердили восьмилетнюю программу по обеспечению жителей региона питьевой водой. Пре" />  На сегодняшней сессии Запорожского областного совета депутаты утвердили восьмилетнюю программу по обеспечению жителей региона питьевой водой. Пре">  На сегодняшней сессии Запорожского областного совета депутаты утвердили восьмилетнюю программу по обеспечению жителей региона питьевой водой. Пре" />

Жителей Запорожской области будут обеспечивать водой по новой программе

logo
Жителей Запорожской области будут обеспечивать водой по новой программе - главная фотография

 На сегодняшней сессии Запорожского областного совета депутаты утвердили восьмилетнюю программу по обеспечению жителей региона питьевой водой. Представляя проект перед депутатами, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства ОГА Дмитрий Свиркин рассказал и о необходимости замены аналогичной программы от 2007 года.
 По его словам, разработка новой программы стала необходимой в связи с внедрением ряда новейших технологий и оборудования, вступлению в силу новых нормативно-правовых актов.
 По задумке авторов, программа поможет не только улучшить существующие водогоны, но и существенно ускорить строительство новых. Для этих целей планируется привлекать не только средства из бюджетов различных уровней, а и гранты от международных фондов.

Оставить свой комментарий: